вторник, 5 июня 2012 г.

[Chalk and Paper | DIY: треугольные серьги]

Если вы хоть самую малость следите за модными подиумами, в том числе, за украшениями и аксессуарами, которые сопутствуют тенденциям, то должны знать, что дизайнеры вновь вернулись к натуральным материалам, камням и массивным аксессуарам.

И совсем недавно, за чтением книги, мне пришла идея того, как самому можно запросто сделать большие треугольные серьги...


1. Понадобится всего ничего: около получаса свободного времени, клей-пистолет (или другой надежный клей), пеньковая нить (можно взять декоративный шнур), фурнитура (крючки и кольца). А за основу для сережек были взяты "Икеевские" прочные пластиковые подставки под горячее, которые уже давно приобрели далеко не презентабельный вид.

2. Из подставок вырезаем треугольники любой толщины, которая покажется вам удобной.

3. Набераемся терпения и плотно обматываем треугольники пеньковой нитью, не забывая иногда приклеивать их к основе для надежности.

4. Когда вы полностью "оденете" основу в пеньковую нить, продеваем кольца и крючки между рядов нити и закрепляем их.

Готово. Примеряем, радуемся, снимаем скромный look :)












К слову, исходной идее можно устроить апгрейд, например, добавить бусины, цепочки или перья. Может показаться, что такие сережки будут слишком тяжелыми, но если основа достаточно легкая, то и сережки не получатся тяжеловесными.


Ну, а если, по какой-то причине вы не желаете или не можете сами сделать такие сережки, то их можно найти в новой коллекции [Chalk and Paper].

Комментариев нет:

Отправить комментарий