четверг, 28 июня 2012 г.

[Chalk and Paper | DIY: съемный неоновый принт для сумки]

Моя давняя любовь к неоновым цветам только в этом сезоне смогла перейти из разряда "моветон" в разряд "must have". Поэтому, уж очень захотелось сделать неоновый апгрейд одной из своих сумок.

Вот только к сожалению (или счастью) единственным претендентом на DIY стала сумка L.Credi из Франции, случайно испортить которую было бы безумно горько. Но слава воображению, выход нашелся - съемный DIY принт...




1. Что ж, прежде всего, найдите сумку, которую подвергнете экспериментам. Купите клейкую ленту, оторую обычно используют для утепления окон. Без сомнений, такая запросто найдется в ГУМе или ЦУМе, я же свою нашла дома совершенно случайно.
Для принта также понадобятся яркие неоновые акриловые краски. В моем варианте краски были флуоресцентные, чтобы было еще интереснее.
Разумеется, пригодятся кисти разных размеров и, если вам не о душе предложенный вариант принта, эскиз узора.

2-3. На сумку аклейте  несколько слоев ленты друг на друга. Это делается для того, чтобы, если однажды вы решите все-таки убрать принт, на сумке не осталось следов краски, которая может пропитать клейкую ленту.

4. А теперь приступаем к созданию рисунка. Я выбрали геометрический узор, вы же, конечно, можете выбрать любой другой. Плюс неоновых цветов в том, что сочетать их можно практически как угодно: красный-синий, желтый-розовый и так далее. Поэтому можете смело брать несколько любимых цветов в ярком неоне и рисовать то, что вам приятно.

5. Я завершила создание узора тем, что сделала ему черный контур. Так принт смотрится завершенным и нерукотворным.
Все готово, ждем высыхания краски, а после красуемся с обновленной и актуальной неоновой сумкой :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий