среда, 25 апреля 2012 г.

[Moyaodezda | Fashion: Lana - Shape and Shade]



Форма и "сплошной" смелый принт - и обычное платье превращается в грациозную, практически архитектурную композицию. Lana - дизайнер, которая открыла беспройгрышную формулу геометрического шика в стиле.

Lana Dumitru молодая дизайнер из Рима, которая, несмотря на свой успех, как в Италии, так и за ее пределами, все еще учится в Итальянском Институте Дизайна. Но это не мешает ей созавать уже не первую по счету профессионально исполненную коллекцию одежды. Вероятно, часть секрета заключается в том, что  Lana чутко ощущает условия, в которых находится мода в Италии на сегодняшний день. Дизайнер в одном из интервью сравнила ее с новорожденным, так как стадия развития еще только стартовала. Но вместе с тем  Lana признается, что стадия эта развивается крайне медленно, сравнив родную моду со стариком.



 Футуристичные формы и анималистичные мотивы, масштабные принты и выверенная угловатость - знаки, которые позволят отличить дизайнерский почерк  Lana  от любого известного ранее.



Facebook-платье, пожалуй, одно из самых известных работ дизайнера наряду с плаьем-обнаженным телом.



Также Lana создала более адаптированную для обычных будней коллекцию "Romanian Apparel". Хотя, едва ли будни, если их коротать в таких платьях, назовешь обычными.


Из последних заслуг дизайнера: коллекция winter\summer 12. Все та же неприкасаемая форма, все те же бесподобные принты и ткани.


Дебютная коллекция футболок с неизменным антуражем.


 К слову, Lana, несмотря на свою молодость-зеленость уже успела дать интервью для Marie Clarie и сделать коллекцию для бородатой марки Puma. И, согласитесь, последний факт совершенно открыто говорит о грядущем успехе дизайнера.


Комментариев нет:

Отправить комментарий